El Partido Comunista de Argentina y el exilio en Europa durante la última dictadura militar : Caracterizaciones políticas, alianzas y disputas - Casola, Natalia (2012)
El presente trabajo propone desarrollar la actividad del PCA en Europa teniendo en cuenta la experiencia de los militantes comunistas exiliados, el rol de los emisarios del partido y el papel de los PC del continente.