Resúmenes de la II Reunión Argentina de Limnología : La Plata, 4 al 8 de noviembre de 1991 - Protogino, Lucila C. (1991)
Relación de resúmenes de los trabajos presentados en la II Reunión Argentina de Limnología, realizada en la ciudad de La Plata entre el 4 y el 8 de noviembre de 1991.