Evaluación de miedos y presiones en golfistas - Ferioli, Víctor Eduardo (2015)
En este trabajo se intenta explorar y evaluar los miedos y presiones en jugadores de golf que quieren mejorar su juego e intentar llegar a ser profesionales. Se realiza un trabajo exploratorio con golfistas que concurren al club Estudiantes de La Plata, utilizando una entrevista psico-deportiva y el test de miedos y presiones adaptado al golf. Se presentan resultados preliminares comparando el desempeño entre hombres y mujeres.