Nuevas localidades de peces de agua dulce de la República Argentina, V - López, Hugo Luis (1984)
En el presente trabajo se mencionan nueve localidades nuevas para diez especies de peces de agua dulce de la Argentína, pertenecientes a seis familias. Con el criterio utilizado en anteriores trabajos de la serie, se incluyen las referencias posteriores a Ringuelet et al. (1967), salvo en el caso de Aphyocharax dentatus tratado recientemente por Miquelarena et al. (1981) y Trichomycterus corduvense por Menni et al. (en prensa). Para dos localidades se proveen datos ambientales.