Marito - Sosa Gonzalez, Lucas (2025)
El cuento es narrado desde la perspectiva de un niño que recibe un nuevo compañero en casa. La técnica de ilustración es en digital pero asemejando acuarela, corresponde al género de drama.Este libro fue creado en el marco del proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra de Lenguaje3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata, 2025.