"La investigación que filmamos" : Memoria del proyecto - Torello, Pablo (2004)
“Playas del silencio, historias de aparecidos” es una investigación documental audiovisual dirigida por el Prof. Pablo Torello en el marco de las investigaciones en producción del Centro de Investigación, Producción y Desarrollo Audiovisual de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social UNLP. Docentes Investigadores: Martín Moreno, Simón Garcia Mayer, Jorge Jaunarena. Alumnos Investigadores: Tomás Fernández, Gustavo Giorgetti, Mariano Toledo.