Estrategias para enfrentar los nuevos desafíos a la educación pública superior desde una perspectiva ética del desarrollo humano - Tauber, Fernando (2019)
El presente artículo fue producido por el Dr. Arq. Fernando Tauber, Presidente de la UNLP, a partir de sus aportes en la apertura del Programa Nacional de Formación en Ética para el Desarrollo Humano – “Programa Amartya Sen” – de la Facultad de Ciencias Económicas de la UNLP. El mismo constituye un espacio para la problematización y el debate desde una perspectiva ética del desarrollo humano.