Tres fechas radiocarbónicas para la Cueva de las Manos, Estancia Alto Río Pinturas, provincia de Santa Cruz - Gradin, Carlos J. (1975)
Los fechados absolutos que comentaremos corresponden a la datación de tres capas arqueológicas que integran la secuencia puesta al descubierto en la Cueva de las Manos (Estancia "Alto Río Pinturas", actualmente "La Elisa") por excavaciones realizadas en 1973 y 1974. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)