Ansiahro y Arónd : La ilustración de una mitología de creación propia como finalización de una búsqueda estética a lo largo de mi período en la Carrera de Licenciatura en Artes Plásticas, Orientación Dibujo, de la UNLP - Rimondi, Andrés (2018)
El tema elegido para la tesis es: “La ilustración de una mitología de creación propia como finalización de una búsqueda estética a lo largo de mi período en la Carrera de: Licenciatura en Artes Plásticas, Orientación Dibujo, de la UNLP.” Es mi intención realizar un estudio plástico que involucre el campo de la mitología y la fantasía, temáticas muy influyentes en mi producción artística, por el cual se profundice sobre los orígenes del mito, su degeneración y su posterior acompañamiento del acontecimiento histórico. Subtema: La realización de obras sagradas en un contexto religioso ficticio y su problemática en la originalidad de una estética de un mundo de fantasía.