CAS Creando Escuelas - Santos Reguero, Maylen (2018)
CAS La Plata es una ONG que construye escuelas en la frontera argentina y hace trabajo de padrinazgo en lugares de vulnerabilidad, donde el acceso a la educación es limitado, por la ubicación o por la falta de políticas de inclusión. Desde este proyecto de tesis, y luego de haber conocido el trabajo interno de la organización platense, se planteo un plan de comunicación pensado en las necesidades reales de esta ONG, y pertinentes a sus objetivos y visión. Esta propuesta consta de dos grandes bloques, en una primera etapa de desarrollo institucional de discurso interno/externo,su voz. Y una segunda etapa dedicada a posicionar la agrupación en la ciudad, una actividad mas directa y que responde a la primera etapa.