Comentarios a la nueva Ley Nº 14.867 que regula el engorde intensivo a corral de bovinos y bubalinos en la provincia de Buenos Aires - Noseda, Paula (2017)
A fines de enero de este año 2017, entró en vigencia la Ley N° 14.867 que regula la actividad de engorde intensivo a corral de bovinos y bubalinos en la Provincia de Buenos Aires. Con este comentario se pretende evaluar las ventajas y desventajas de contar con éste nuevo régimen, considerando la normativa agroambiental marco, la posición de la doctrina y la jurisprudencia bonaerense vigente en la materia.