Resistencia y validación de la Universidad Pública - Tauber, Fernando (2024)
Este escrito fue realizado por el Dr. Arq. Fernando Tauber, Vicepresidente Académico de la Universidad Nacional de La Plata, a partir de la presentación en el Seminario “Egreso y pautas presupuestarias” de febrero-diciembre 2024. En el actual escenario político nacional es ineludible legitimar a la Universidad Pública ante las constantes embestidas del gobierno actual y plantear las acciones necesarias para un conocimiento soberano que permita el desarrollo del país.