Registros patrimoniales de primer orden del Servicio Penitenciario Bonaerense : Revalorización de la función y actualización hacia la modernidad - Peñalba, Ignacio Javier (2020)
El presente Trabajo Integrador Final, tiene como propósito abordar uno de los tópicos del Sistema de Administración Financiera Gubernamental del Sector Público Provincial, la gestión de Bienes Físicos. La temática permitirá desarrollar el estudio de los Registros Patrimoniales de Primer Orden del Servicio Penitenciario Bonaerense. Estas son oficinas descentralizadas del Registro Patrimonial Centralizador, las que tienen a su cargo las tareas correspondientes al contralor y registro de los bienes patrimoniales que posee a su cargo la repartición. La problemática surge a raíz de la desvalorización de la función que desempeñan los responsables de tales registros, intentando determinar las causas y consecuencias con el objetivo de generar aportes.Los mismos, tenderán a generar una revalorización de la función propiciando alternativas hacia la modernidad de la gestión.