Reto digital en la atención odontológica : La utilización de pictogramas como estrategia de enseñanza-aprendizaje en educación superior - Medina, María Mercedes (2023)
Introducción: Los pictogramas son una forma visual de comunicación que se utiliza para representar información, ideas y conceptos utilizando imágenes. En la educación superior, los pictogramas pueden ser útiles para presentar información de manera clara y accesible para todos los estudiantes, incluyendo aquellos que tienen discapacidades visuales o de lectura. los pictogramas también pueden desempeñar un papel importante en la creación de materiales de multimedia, que pueden ayudar a los estudiantes a retener la información de manera más efectiva y mejorar su experiencia de aprendizaje. Objetivo: facilitar la comprensión de los conceptos haciendo que el aprendizaje sea más accesible y mejorar la retención de la información durante un tiempo prolongado.