La ingeniería como profesión - Lucino, Cecilia Verónica (2017)
Temas desarrollados en el capítulo: la relevancia de los saberes prácticos, las múltiples dimensiones de la ingeniería, la ciencia y la ingeniería, los aspectos socio humanísticos de la ingeniería, la ingeniería y los problemas ambientales.