Revisión y alcances del trastorno limítrofe de la personalidad - Arias, Juan Martín (2016)
El trastorno limítrofe de la personalidad constituye una de las entidades nosológicas más estudiadas en el último tiempo. Su complejidad radica en tres cuestiones: la amplia literatura, cuya fragmentación se debe a los diferentes enfoques que lo abordan, la dificultad clínica que supone el trabajo con estos pacientes y la deficitaria formación en estas áreas que afecta a la mayoría de los espacios formativos del medio argentino. La presente revisión pretende ser una contribución que apunte soslayar los problemas antes citados.