Informática Inclusiva: 10 años de trabajo continuo - Harari, Ivana (2017)
La Facultad de Informática de la Universidad Nacional de La Plata desde sus inicios, año 1999, ha demostrado un gran compromiso con la sociedad, llevando a cabo acciones relacionadas con acortar la brecha digital en diferentes sectores sociales, el uso responsable de las redes por parte del público en general y de los niños y jóvenes en particular, el uso de software libre en la educación, el tratamiento de los residuos electrónicos, el inicio en la programación en las escuelas secundarias, entre otros.