Navegar la incertidumbre - Lorenzo, Victoria Ailín (2022)
El presente trabajo tiene como propósito específico desarrollar algunas reflexiones a partir de un trabajo cualitativo basado en una entrevista en profundidad realizada en el marco de las Prácticas docentes de Sociología a un profesor del nivel secundario de escuelas de gestión estatal de la ciudad de La Plata. La palabra y la visión del profesor entrevistado cumple la función de ejemplificar y completar el panorama de opiniones requeridas en torno al quehacer educativo en un contexto atípico: la pandemia.