Chinchimamerri - Spataro, Athina (2024)
La Protagonista habita una ciudad saturada de colores, texturas y sonidos. Abrumada por el caos, escapa a su mundo con una palabra mágica. Recurre a su cuaderno y encuentra la paz detrás de sus hojas texturadas y un crayón rojo.