Biología del crecimiento y el desarrollo - Quintero, Fabián Aníbal (2017)
Temas desarrollados en el capítulo: nociones generales de crecimiento y desarrollo, características generales del crecimiento, generalidades del crecimiento en animales, el patrón del crecimiento en primates y humanos, curvas de crecimiento en personas humanas, curvas de crecimiento para diferentes tejidos corporales.