Conversaciones en plural : Educación superior, derechos humanos y desigualdad en tiempos de pandemia - Badano, María del Rosario (2021)
Con gran alegría presentamos este libro que sintetiza el trabajo realizado en un año 2020 tan particular como intenso, donde los y las universitarias pudimos debatir y reflexionar acerca de los derechos humanos, mediante la realización del Ciclo de Conversatorios Virtuales denominado “Educación Superior, Derechos Humanos y Desigualdad en tiempos de Pandemia”. Este evento, preparatorio del Segundo Encuentro Nacional de Derechos Humanos y Educación Superior –II ENDDHHyES– a realizarse proximamente, fue organizado por la Red Interuniversitaria de Derechos Humanos del Consejo Interuniversitario Nacional (RIDDHH- CIN) junto a la Universidad Nacional de La Plata, a través de su Prosecretaría de Derechos Humanos. El intercambio tuvo lugar en cuatro encuentros desarrollados durante los meses de septiembre y diciembre de 2020; en los que dialogamos acerca del momento histórico e inédito que vive nuestro país y la región, frente a la crisis global agudizada por la pandemia del coronavirus.