Financiamiento PyME: Operatoria de cheques de pago diferido en el mercado bursátil - Salvatierra, Juan Manuel (2012)
Sumario: 1. Introducción; 2. Marco Jurídico del Cheque de Pago Diferido; 3. Operatoria de los ChPD; 3.1 Negociación y Cotización de los ChPD; 4. El financiamiento de las empresas en el mercado de capitales; 5. Las Pequeñas y Medianas Empresas (PyMES); 6.Los Fondos Comunes de Inversión bajo reglamento PyME; 7. Volúmenes Operados; 8. Conclusiones; 9. Anexo.