Vestigios: catálogo de Honoris Causa de la UNLP (1914-julio 2015) - Aragón, María Magdalena (2015)
El presente artículo presenta los avances del trabajo integrador final de la Licenciatura en Comunicación Social de la UNLP, que consiste en un catálogo sobre los documentos que el Archivo Histórico de la Universidad Nacional de La Plata (AH-UNLP) posee sobre las personas que han obtenido la distinción de Doctor Honoris Causa por parte de esa universidad.