Acceso a la justicia y conflictos intrafamiliares : Marginación y pobreza en el ámbito judicial - González, Manuela Graciela (2013)
Este libro es fruto del trabajo colectivo de un grupo de investigadores/as del Instituto de Cultura Jurídica de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de La Plata conjuntamente con docentes de las universidades de Junín y Luján que a través del proyecto de investigación Acceso a la justicia y marginación judicial. Conflictos intrafamiliares y pobreza en los Departamentos Judiciales de La Plata, Mercedes y Junín pudo realizarse gracias a la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica (ANPCyT-FONCyT) y al Complejo Interuniversitario Nacional (CIN) quienes con la aprobación del proyecto nos otorgaron el dinero para concretarlo. La tarea realizada permite mostrar diferentes formas de interpretación de un ámbito muy complejo en su estructura y desenvolvimiento como son en general las instituciones gubernamentales, los diferentes capítulos de este texto así lo reflejan con la impronta formativa de sus autores/as. (del texto de contratapa)