Particularidades pedagógico-didácticas de la enseñanza de contenidos jurídicos/odontológicos - Miguel, Ricardo (2011)
La presente investigación buscará conocer diferentes aspectos, respecto a las fortalezas y debilidades de su conocimiento e implementación actual desde la mirada particular de los docentes que componen asignaturas clínicas de la Carrera de Odontología. El objetivo de este trabajo fue comparar datos obtenidos respecto a la implementación, conocimiento y dificultades encontradas en el PCI en docentes de la FOUNLP.