Tipos de enfoques de aprendizaje en alumnos de 1°, 3° y 5° año de la Facultad de Odontologia - UNLP - Saporitti, Fernando Omar (2020)
Introducción: Este trabajo de investigación tuvo como motivo principal determinar los diferentes tipos de enfoques de aprendizaje en los alumnos de 1º, 3º y 5º año de la Facultad de Odontología de la UNLP, durante el año 2019. Este interés por conocerlos generó un aporte relevante para optimizar los procesos de enseñanza-aprendizaje de dichos alumnos. Objetivo: Conocer los distintos tipos de enfoques de aprendizaje de los alumnos de 1º, 3º y 5º año de la Facultad de Odontología de la UNLP durante el período 2019.