Ambiente de certificación de calidad en pequeñas y medianas empresas de desarrollo de soft - Soncini, Augusto (2008)
El objetivo de esta tesina consiste en la construcción de una herramienta Web para el relevamiento y evaluación de aspectos de calidad, como apoyo al proceso de certificación de PYMES de desarrollo de software, basada en el modelo MoProSoft. Para lograr esto, se desarrollaron las siguientes actividades: - Recopilación de las normas internacionales de calidad más importantes del mercado. - Análisis de las características de las medianas y pequeñas empresas de desarrollo se software. - Análisis de modelos de calidad emergentes para las PYMES. - Estudio del modelo MoProSoft, incluyendo el análisis de un cuestionario a aplicar para el relevamiento del proceso seleccionado.