Congreso Nacional del Niño - Archivos de Pedagogía y Ciencias Afines (1913)
El 12 de Octubre inauguró sus sesiones á las 9 1/2 de la mañana, después de una empeñosa labor de la doctora Julieta Lanteri Renshaw, como presidenta del Comité Ejecutivo, y de la señorita Raquel Camaña, como secretaria para organizarlo. Las sesiones fueron concurridísimas; vinieron delegados de todas las provincias y de la República Oriental; los temas tratados interesantes y los debates, en algunas secciones, acalorados, como ocurre cuando los asuntos se prestan á la discusión y el público es numeroso.