Experimentando un uso no tradicional de PhoneGap - Zimbello, Agustina Micaela (2016)
En este trabajo presentamos un plugin de PhoneGap para Android que permite una comunicación genérica entre los componentes visuales de una aplicación PhoneGap y una clase que funciona como punto de entrada de algún modelo Java. Dicho plugin fue utilizado para la creación de una aplicación móvil basada en posicionamiento. En este trabajo se brindan detalles de nuestro plugin, como así también aspectos aprendidos durante el desarrollo y futuros usos del mismo.