A la venta (próximamente) - Pollard Santos, Bautista (2025)
En un mundo donde los aromas fueron borrados por la esterilización, una joven recibe la misión de devolverlos embotellados.recuerdo tras recuerdo, perfume tras perfume, la promesa de riqueza se confunde con la nostalgia de lo perdido. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.