Um ambiente EaD para apoio a certificação de proficiência em idiomas estrangeiros - Silva, Júlia Marques da (2003)
Este artigo descreve a construção e avaliação de um ambiente virtual de aprendizagem para tornar o aluno de pós-graduação proficiente em uma língua estrangeira, utilizando a Internet como meio de comunicação. Apresenta-se uma descrição do ambiente desenvolvido e analisam-se os problemas e soluções implementados no decorrer dos 19 meses de utilização do ambiente.