Desarrollo local y participación. El caso de Red de agencias de Desarrollo Productivo de la SEPyMe - Steimberg, Julio (2008)
El objeto del presente trabajo es dar cuenta la existencia de una red nacional de agencias de desarrollo productivo dependiente de la Subsecretaria de la Pequeña y Mediana Industria y Desarrollo Regional y analizarla en su distribución geográfica y los integrantes que conforman dichas agencias.