Un día cualquiera - Cataniese, Dante (2024)
"Un día cualquiera" es un cuento infantil que relata la rutina de una familia compuesta por cuatro integrantes. En esta pieza los conocemos, y recorremos una historia que reinterpreta los roles de genero para darnos una nueva mirada de las familias.