Regulación del ambiente y la sostenibilidad - Saráchaga, Gonzalo (2021)
Objetivos de Aprendizaje - Estudiar el concepto y alcances del derecho constitucional al ambiente sano. - Comprender aspectos relevantes del sistema federal en materia ambiental. - Incorporar la noción de ley de presupuestos mínimos de protección ambiental.