Movimiento de mujeres: activismos visuales en redes sociales y la calle - Zussa, Noelia (2023)
Noelia Zussa estudia de manera crítica el movimiento de mujeres en dos territorios de circulación: las redes sociales (ámbito propio de las convergencias tecnológicas) y la calle (ámbito de circulación pública). Se indaga el colectivo artístico feminista Nosotras Proponemos, referente de Argentina, y su acción en redes sociales y el espacio público. El objetivo del análisis es mostrar el sentido político del feminismo artístico efectuado en manifestaciones efímeras, participativas y conceptuales.