Muntadas - Aqua...? - Roma, Valentín (2010)
Aunque aparentemente AQUA…? es una propuesta que reflexiona, como en otros intervenciones de Muntadas, acerca de la percepción y los significados del lenguaje, en este trabajo podemos observar algunas diferencias particulares que lo singularizan y que tienen a ver, fundamentalmente, con dos aspectos concretos: uno es el contexto en el cual se desarrolla el proyecto, la Expo Zaragoza 08, evento de carácter internacional que toma como eje temático el agua; y el otro es la reconsideración de la propia naturaleza del espacio público que acoge la misma intervención, y que en este caso no es sólo el trazado urbano de una ciudad, sino también el territorio cartográfico representado por Google Earth.