Estudio por correlaciones angulares perturbadas de transiciones de fase en Zr-Hf - Damonte, Laura Cristina (1994)
Mediante correlaciones angulares perturbadas, (TDPAC), se intentó detectar el ablandamiento fonónico que se produce en las transiciones de fase α → β y β → α en las aleaciones: Zr-1.3 % at. Hf y Zr-4.5 % at. Hf. Se investigaron a nivel atómico los cambios que ocurren en estas transiciones asociándolos con anomalías difusivas observadas.