Sistema digestivo - Zanuzzi, Carolina Natalia (2014)
Este capítulo está dedicado a uno de los sistemas en que las aves muestran mayores diferencias respecto de los mamíferos, el sistema digestivo. En el tratamiento de los distintos órganos digestivos se ha sistematizado información referida a su histología general junto a particularidades relevantes de diferentes especies, entre ellas la producción de leche en el buche.