En busca de la triada saber, sentidos y prácticas del juego - Deluca, Alejandro (2023)
El presente trabajo pretende hacer un ensayo conceptual en torno al juego en tanto fenómeno cultural, entendiéndolo como una práctica corporal que construye sentidos en el jugar, en una relación dialéctica en torno al saber y/o los saberes del juego. Problematizar ese universo simbólico implica realizar un análisis multireferencial de las prácticas, los sentidos, los saberes y el saber del juego para repesar la enseñanza desde lo simbólico en torno al saber juego.