Diagnóstico socio sanitario en una población de adolescentes - Varela, Luis (2006)
Introducción: En la actualidad se tiende al mejoramiento de los sistemas de Prestaciones de Servicios de Salud, la importancia de nuevas técnicas de saneamiento ambiental, acciones preventivas, educación y otros, como parte de una evolución integral tendiente a lograr un mejor nivel de vida. El objetivo principal de este trabajo es de identificar el nivel de Salud Bucal, accesibilidad a los Sistemas de Salud y en la especial a los servicios odontológicos, que tienen adolescentes entre 14 y 19 años de edad que concurren a establecimientos educacionales urbanos y suburbanos de la ciudad de La Plata.