(Fragmentos de) historias de vida de varones que estudian trabajo social - Fernández, Esteban Julián (2016)
El trabajo resulta de una investigación de carácter exploratorio con el objetivo de indagar y analizar, en clave de género, las trayectorias socio-familiares y socio-educativas, como así también las experiencias formativas de varones que cursan la carrera Licenciatura en Trabajo Social. Se realizaron entrevistas en profundidad, a partir de un cuestionario semi-estructurado, a 10 estudiantes varones que transitan la Facultad de Trabajo Social (Universidad Nacional de La Plata) y la Licenciatura en Trabajo Social (Universidad Nacional de José C. Paz, dependiente del Departamento de Ciencias Jurídicas y Sociales), indagando en su vida cotidiana, laboral y universitaria.