La investigación y el doctorado - Gilli, Juan José (2011)
La investigación y los estudios de doctorado se encuentran estrechamente vinculados porque tienen el propósito común de crear nuevo conocimiento. En este marco se inserta el nuevo Doctorado en Ciencias de la Gestión que ofrece la Facultad de Ciencias Económicas. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)