Teócrito (Idilios 13 y 22), Apolonio de Rodas (II, 282-283), Propercio I, 20: una contaminación - Estefanía Álvarez, Dulce (2003)
Este artículo analiza la contaminación que de los idilios 13 y 22 de Teócrito y de los versos II 282-283 del poema de Apolonio de Rodas realiza Propercio en su elegía I, 20.