Arte y matemática, escenarios multi e inter disciplinarios en el aula de la escuela secundaria - Bozzano, Patricia Eva (2017)
En este trabajo presentamos actividades desarrolladas en la escuela secundaria en las clases de Formación Visual y Matemática. Las mismas se desarrollaron en un grupo de estudiantes de 3º año del ciclo básico de la escuela de pregrado Liceo “Víctor Mercante” de la Universidad Nacional de La Plata. El propósito de las mismas consistió en articular saberes relacionados desde los enfoques de dos campos de conocimiento: las artes visuales y la matemática. Aquí relataremos la propuesta que llevamos a los estudiantes, los objetivos planteados y algunos resultados observados.