Dicen lo que son o son lo que dicen : La imagen política de los candidatos en los spots publicitarios televisivos en las Elecciones presidenciales 2011 - Burgos, Julieta (2014)
La pregunta que motoriza nuestra investigación es: ¿cuáles son las estrategias político comunicacionales que utilizaron los candidatos presidenciales en las elecciones? Dicen lo que son o son lo que dicen: la imagen política de los candidatos en los spots publicitarios televisivos emitidos tanto en las Elecciones primarias, abiertas, simultáneas y obligatorias (PASO) como en las Elecciones generales de 2011. Entre los elementos y herramientas que construyen el corpus discursivo, serán observables los recursos de musicalización, iluminación, ambientación y elementos narrativos: temas de campaña, tonos argumentativos, mecanismos de interpelación y construcción de figuras de interlocución. El objetivo central es analizar la imagen política que los candidatos pretendieron construir.