República de Surinam, República Cooperativa de Guyana, Guayana Francesa - Centro de Estudios Sudamericanos (2008)
La República de Surinam es el país más pequeño de América del Sur, ubicado al norte, linda al este con la Guayana Francesa, al oeste con Guyana, al sur con Brasil y al norte linda con el Océano Atlántico. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)