Tratamiento contable de los activos digitales: regulación en Europa, América y Asia - Cóccaro, Ana María (2021)
La creciente aceptación de los Activos digitales y generalización en su uso, se hace necesario establecer criterios contables. Sin embargo, debido a los distintos usos que se les puede dar y a su vez los pocos años que pasaron de su creación, no hay una normativa clara con respecto a su tratamiento contable, por lo que tenemos que recurrir a las consultas a los diferentes organismos profesionales o regulatorios.