Gestión de políticas culturales de la Dirección General de Bibliotecas bonaerense (1946-1952) - Coria, Marcela (2015)
Objetivo del futuro trabajo de tesis: Describir las políticas culturales llevadas a cabo por el gobierno de la Provincia de Buenos Aires desde la Dirección General de Bibliotecas con el propósito de difundir y acrecentar la actividad bibliotecológica bonaerense. Particularmente, indagar en qué aspectos estas líneas de acción impactaron en los diferentes componentes de la Bibliotecología.