Evolución de la temperatura de rocío para el cálculo de la emisividad media - Busano, Juan Pablo (2007)
Con el objetivo de disponer de una primera información sobre emisividad de cielo claro para cálculos, balances radiativos, etc. para Salta y zona del valle de Lerma, se buscó una correlación para el promedio mensual de la temperatura de rocío. En base a medidas realizadas entre 2003 y 2007 se obtuvieron dos expresiones con las cuales se llega a resultados similares, ninguno de los cuales se aparta más allá de un 5 % respecto de las medidas. Se presentan las correlaciones obtenidas, las emisividades predichas a través de ellas y la comparación de éstas con trabajos anteriores.