Desde el piso 13 : Bitácora crítica del tratamiento periodístico de los medios gráficos porteños sobre la política de defensa kirchnerista (2005-2007) - Bernetti, Jorge Luis (2013)
La tesis constituye una análisis comparativo crítico de la información producida por el Ministerio de Defensa de la República Argentina entre el 2005 y 2010, cotejada con su repercusión e interpretación por los principales diarios porteños, en el marco del proceso de democratización, reforma y modernización de las Fuerza Armadas por el gobierno del Presidente Néstor Kirchner.